[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
массажное кресло Infinity
KerofoemterДата: Среда, 23-Апреля-2014, 16:29 | Сообщение # 1

US MEDICA Infinity – это не только эффективный массаж, но и инфракрасное

прогревание поясницы, функция Zero Gravity, система определения болезненных

участков и автоматические режимы для восстановления сил, избавления от

усталости и тонизирования мышц. Интуитивно понятный пульт управления, а

также встроенный таймер и плеер превратят каждый сеанс в путешествие к

райским островам.

ГостьДата: Четверг, 18-Декабря-2014, 23:51 | Сообщение # 2

Thikning like that is really amazing

annaMonoДата: Воскресенье, 25-Января-2015, 18:47 | Сообщение # 3

Предлагаю каждому размещать в этом разделе отзывы, меню и результаты Ваших проверенных диет, думаю это будет интересно каждому.

Свою публикацию думаю начать с крайте интересной методики похудения "МЕЛОДИИ-ГРАЦИИ РУ". Я сама на себе попробовала эту программу и авторитетно хочу заявить, что программа похудения "МЕЛОДИИ-ГРАЦИИ РУ" , просто незаменима, всем, кто желает похудеть. "МЕЛОДИИ-ГРАЦИИ РУ" это не диета и не медикаменты. Это созданный персонально для Вас звуковой файл, включающий в себя специфические звуки, которые мощно подавляют чувство голода. Чем длительнее Вы слушаете этот файл, тем сильнее эффект понижения чувства голода. изначально, прослушивание заменяло лично мне только вечерний прием пищи. В настоящий момент я ем только 1 раз в день и не испытываю чувства голода. "МЕЛОДИИ-ГРАЦИИ РУ" усиливает результат абсолютно любой диеты в несколько раз. Это я испытала на себе. "MELODII-GRATSII RU" наращивает известность с каждой минутой. Найти эту методику просто, достаточно вбить в любую поисковую систему - "СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ MELODII-GRATSII RU" и Вы очутитесь на веб странице данной программы.

А вот теперь мои любимые диеты:)

[b][u][i]офигенная диета на 5 недель ваши отзывы меню и результаты [/i][/u][/b]
офигенная диета на 5 недель . даже невзирая на свой безуглеводный уклон, офигенная диета на 5 недель довольно-таки питательная. понижение поглощения калорий ведет к приумножению усвоения собственных припасов жиров и способствует понижению веса. офигенная диета обязана проходить под строгим надзором диетологов. офигенная диета несет в себе большое количество противопоказаний, таких как болезни сердца, желудка. в связи с вышеуказанным , мы обозреваем офигенную диету только в общем ключе. эта программа снижения веса , совсем исключает поглощение хлеба, соленого, углеводов. офигенная диета - как похудеть на 2кг . основная мысль офигенной диеты состоит такова, что разрешается поглощать рыбные блюда, курочку, сыры, яблоки , включающие пониженное количество углеводов. есть специальная схема, где указано количество сахаров в продуктах , специалист - диетолог подсчитывает и рекомендует определенное число сахаров.

[b][u][i]диета тушеные овощи на 90 дней [/i][/u][/b]
диета тушеные овощи на 90 дней . не вызывает сомнений, что проведав о несчетных целебных особенностях вы оцените точку зрения диетологов. тушеные овощи и фрукты содержат фолиевую кислоту, помогающую усвоению липидов и восстановлению обмена веществ, понижает аппетит, и настраевает функционирование ЖКТ. тушеные овощи и фрукты дают возможность организму полностью избавиться от оксидантов, очищая кровь и усиливая защиту организма. наиболее известная диета тушеные овощи на 90 дней для борьбы с лишним весом задумана на 14 дней, и совершенно не ограничивает стандартный рацион питания. идея диеты тушеные овощи заключается в том, чтобы пить каждое утро натощак сок лимона, разведенный негазированной водой. негативный момент этой диеты тушеные овощи заключается в том, что очень сложно выпить натощак более двух стаканов кислой минеральной воды. так что,, разделите эту порцию на несколько порций. тушеные овощи и фрукты для похудения советуется употреблять за 60 минут до еды. диета тушеные овощи - похудение и жиросжигание . диета тушеные овощи запрещена для населения с высокой субацидностью в желудке. так что,, если у вас присутствуют трудности с желудком, посоветуйтесь с врачом.

[b][u][i]диета юлии ковальчук на 5 дней [/i][/u][/b]
диета юлии ковальчук на 5 дней отлично подойдет любому кто захочет, в ней не предусмотрено никаких жестких табу в составленном меню. На столе могут присутствовать даже те блюда, которые также включают значительное число углеводов. самое важное правило диеты юлии ковальчук на 5 дней – ограничивать себя. рыба и всяческие фрукты обязаны составлять основу меню. прекрасно, прибавить в мерю ощутимое число укропа и петрушки, цветной капусты и сельдерея. При приготовлении блюд для диеты юлии ковальчук не разрешается применять сырный соус и сахар. протяжность этой программы понижения веса рассчитана на семь дней. диета юлии ковальчук - как похудеть в домашних условиях без вреда для здоровья . в течение суток должно быть три приема пищи, с промежутком не менее 240 минут. перекусы при соблюдении диеты юлии ковальчук не допустимы. после вечернего приема пищи разрешается пить неограниченное количество воды без газа. По отзывам врачей, с помощью предлагаемой диеты юлии ковальчук можно снизить вес в за 10 дней. все таки, необходимо учитывать, что данное меню диеты юлии ковальчук однозначно является жестким, а следовательно пользоваться им неограниченно нежелательно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Профком – твоя защита и опора!»_________________________________"ПРОФСОЮЗ - ТВОЯ РЕАЛЬНАЯ ЗАЩИТА И ПОДДЕРЖКА!"
Сайт разработал Вторушин Ниkита © 2009-2026                                     ППОС ВСГТУ 670013, г. Улан-Удэ, Ключевская 40в КДЦ 11 каб. тел.: 8(3012)413171 Сайт создан в системе uCoz